52
Online Clock
Citation Specifics:
[1] Polhaupessy and H. Sinay, PENGARUH KONSENTRASI GIBERELIN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI SIRSAK (Anonna muricata L.) BIOPENDIX J. Biol. Pendidikan dan Terapan 1 (1), 73–9 (2014). https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page73-79
Cited by:
[2] Sahetapy, L., & Karuwal, R. L. (2015). Variasi karakter morfologis lima jenis sagu (Metroxylon sp) di Pulau Saparua. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(2), 105–111. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue2page105-111
Cited by:
[3] Notanubun R. and Karuwal R. L. 2014 HUBUNGAN KEKERABATAN FENETIK VARIETAS PISANG (Musa sp.) DI PULAU AMBON BIOPENDIX J. Biol. Pendidik. dan Terap.1 1-7 https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page1-7
Cited by:
[4] Tanamal MT, Papilaya PM, Smith A. Kandungan senyawa flavonoid pada daun melinjo (Gnetum gnemon L.) berdasarkan perbedaan tempat tumbuh. Biopendix, 2017; 3(2):142–7 https://doi.org/10.30598/biopendixvol3issue2page142-147
Cited by:
[5] Tehubijuluw H, Watuguly T and Tuapattinaya P M 2019. ANALISIS KADAR FLAVONOID PADA TEH DAUN LAMUN (Enhalus acoroides) BERDASARKAN TINGKAT KETUAAN DAUN. Biopendix J. Biol. Pendidik. dan Terap.5 1-7. https://doi.org/10.30598/biopendixvol5issue1page1-7
Cited by:
[6] Nurmila, N., Sinay, H., & Watuguly, T. (2019). Identifikasi Dan Analisis Kadar Flavonoid Ekstrak Getah Angsana (Pterocarpus Indicus Willd) Di Dusun Wanath Kecamatan Leihitu Kabupaten Maluku Tengah. Biopendix: Jurnal Biologi Pendidikan Dan Terapan. 5(2):65-71.https://doi.org/10.30598/biopendixvol5issue2page65-71
Cited by:
[7] Rini R. Tiwey. (2014). Pengaruh penggunaan air kelapa (Cocos nucifera) terhadap pertumbuhan tanaman sawi (Brassica juncea L.). https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page86-94
Cited by:
[8] Persulessy, M., & Arini, I. (2018). KEANEKARAGAMAN JENIS DAN KEPADATAN GASTROPODA DI BERBAGAI SUBSTRAT BERKARANG DI PERAIRAN PANTAI TIHUNITU KECAMATAN PULAU HARUKU KABUPATEN MALUKU TENGAH. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 5(1), 45-52. https://doi.org/10.30598/biopendixvol5issue1page45-52
Cited by:
[9] Talahatu, D., & Papilaya, P. (2015). PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) SEBAGAI HERBISIDA ALAMI TERHADAP PERTUMBUHAN GULMA RUMPUT TEKI (CYPERUS ROTUNDUS L.). BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(2), 160-170. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue2page160-17
Cited by:
[10] Tuapattinaya, P., & Tutupoly, F. (2014). PEMBERIAN PUPUK KULIT PISANG RAJA (Musa sapientum) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.). BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 13-21. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page13-21
Cited by:
[11] Mussa, R. (2014). KAJIAN TENTANG LAMA FERMENTASI NIRA AREN (Arenga pinnata) TERHADAP KELIMPAHAN MIKROBA DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TUAK. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 56-60. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page56-60
Cited by:
[12] Leasa, H., & Matdoan, M. (2015). PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP TOTAL ASAM CUKA AREN (Arenga pinnata Merr.). BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(2), 140-145. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue2page140-145
Cited by:
[13] Surni, W. (2014). PERTUMBUHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA KEDALAMAN AIR LAUT YANG BERBEDA DI DUSUN KOTANIA DESA ETI KECAMATAN SERAM BARAT KABUPATEN SERAM BAGIAN BARAT. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 95-104. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page95-104
Cited by:
[14] Wenno, S., & Sinay, H. (2019). KADAR KLOROFIL DAUN PAKCOY (BRASSICA CHINENSIS L.) SETELAH PERLAKUAN PUPUK KANDANG DAN AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN AJAR MATA KULIAH FISIOLOGI TUMBUHAN. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 5(2), 130-139. https://doi.org/10.30598/biopendixvol5issue2page130-139
Cited by:
[15] Umasugi, S., Ismail, I., & Irsan, I. (2021). KUALITAS PERAIRAN LAUT DESA JIKUMERASA KABUPATEN BURU BERDASARKAN PARAMETER FISIK, KIMIA DAN BIOLOGI. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 8(1), 29-35. https://doi.org/10.30598/biopendixvol8issue1page29-35
Cited by:
[16] Pattipeilohy, M., & Sopacua, R. (2014). PENGARUH INOKULASI BAKTERI Rhizobium japanicum TERHADAP PERTUMBUHAN KACANG KEDELAI (Glycine max L). BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 49-55. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page49-55
Cited by:
[17] Patty, P. (2015). PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP RANCIDITAS MINYAK KELAPA YANG DIPRODUKSI SECARA TRADISIONAL. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(2), 146-152. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue2page146-152
Cited by:
[18] Patty, A., Papilaya, P., & Tuapattinaya, P. (2016). PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN A DAN VITAMIN C BUAH GANDARIA (Bouea macrophylla Griff) SERTA IMPLIKASINYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 3(1), 9-17. https://doi.org/10.30598/biopendixvol3issue1page9-17
Cited by:
[19] Batuwael, A., & Rumahlatu, D. (2018). ASOSIASI GASTROPODA DENGAN TUMBUHAN LAMUN DI PERAIRAN PANTAI NEGERI TIOUW KECAMATAN SAPARUA KABUPATEN MALUKU TENGAH. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 4(2), 109-116. https://doi.org/10.30598/biopendixvol4issue2page109-116
Cited by:
[20] Huwae, B., & Papilaya, P. (2014). ANALISIS KADAR KARBOHIDRAT TEPUNG BEBERAPA JENIS SAGU YANG DIKONSUMSI MASYARAKAT MALUKU. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 61-66. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page61-66
Cited by:
[21] Pay, C., Watuguly, T., & Wael, S. (2022). POTENSI EKSTRAK DAUN BANDOTAN (Ageratum conyzoides L) SEBAGAI OBAT DIABETES MELITUS. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 9(1), 89-99. https://doi.org/10.30598/biopendixvol9issue1page89-99
Cited by:
[22] Rahakbauw, I., & Watuguly, T. (2016). ANALISIS SENYAWA FLAVONOID DAUN LAMUN Enhalus acoroides DI PERAIRAN PANTAI DESA WAAI KABUPATEN MALUKU TENGAH. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 3(1), 53-62. https://doi.org/10.30598/biopendixvol3issue1page53-62
Cited by:
[23] Lewerissa, Y. (2014). STUDI EKOLOGI SUMBERDAYA TERIPANG DI NEGERI PORTO PULAU SAPARUA MALUKU TENGAH. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 32-42. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page32-42
Cited by:
[24] Tahitu, J. (2014). PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP CITA RASA IKAN KAWALINYA (SELAR LEPTOLEPIS) ASIN KERING. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 1(1), 67-72. https://doi.org/10.30598/biopendixvol1issue1page67-72
Cited by:
[25] Sinay, H., Arumingtyas, E., Harijati, N., & Indriyani, S. (2016). KERAGAMAN DAN KEKERABATAN KULTIVAR JAGUNG (Zea mays L.) LOKAL ASAL PULAU KISAR KABUPATEN MALUKU BERDASARKAN KARAKTER FENOTIP. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 3(1), 18-27. https://doi.org/10.30598/biopendixvol3issue1page18-27
Cited by:
[26] Labetubun, G., & Matdoan, M. (2015). KEANEKARAGAMAN DAN POLA DISTRUBUSI ANGGUR LAUT (Caulerpa sp) DI DESA LETMAN KECAMATANKEI KECIL KABUPATEN MALUKU TENGGARA. BIOPENDIX: Jurnal Biologi, Pendidikan Dan Terapan, 2(1), 15-19. https://doi.org/10.30598/biopendixvol2issue1page15-19
Cited by: